Sanduiche de queijo
– 2 fatias de pão de forma
– 1 fatia de queijo muzzarela
– 1 colher (sopa) de iogurte
– 1 pitada de orégano
– 2 fatias de tomate
– 1 folha de alface
Modo de Preparo:
Pique ou triture o queijo. Junte o iogurte e faça um creme. Adicione orégano. Passe esse creme no pão, coloque as fatias de tomate e a alface.
Sanduiche de Frango
– 1 pão francês
– 1 pedaço de peito de frango
– 1 tomate picado
– 1 colher (sopa) de milho cozido
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de repolhos em tirinhas
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o tomate, o milho e o sal. Desfie o peito de frango e volte na panela. Tempere com sal, recheie o pão e adicione o repolho. Se a criança preferir, troque o repolho por acelga ou outro verde;
Sanduiche de Patê
– 2 fatias de pão integral
– 1 colher (sopa) de patê
– 2 folhas de alface
Modo de Preparo:
Passe o patê no pão, coloque as fatias de pepino e alface.