Central de Atendimento

(55) 3522-2081 / 3522-2082 (55) 98449-3040 / (55) 99641-1164

Superior Site (1)
Superior Site (2)
Superior Site

Sanduiches: Queijo – Frango – Patê

Sanduiches: Queijo – Frango – Patê

sanduiche_queijoSanduiche de queijo

– 2 fatias de pão de forma
– 1 fatia de queijo muzzarela
– 1 colher (sopa) de iogurte
– 1 pitada de orégano
– 2 fatias de tomate
– 1 folha de alface

Modo de Preparo:
Pique ou triture o queijo. Junte o iogurte e faça um creme. Adicione orégano. Passe esse creme no pão, coloque as fatias de tomate e a alface.


Sanduiche_de_FrangoSanduiche de Frango

– 1 pão francês
– 1 pedaço de peito de frango
– 1 tomate picado
– 1 colher (sopa) de milho cozido
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de repolhos em tirinhas

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o tomate, o milho e o sal. Desfie o peito de frango e volte na panela. Tempere com sal, recheie o pão e adicione o repolho. Se a criança preferir, troque o repolho por acelga ou outro verde;

Sanduiche de Patê

– 2 fatias de pão integral
– 1 colher (sopa) de patê
– 2 folhas de alface

Modo de Preparo:
Passe o patê no pão, coloque as fatias de pepino e alface.

sanduiche_de_pate

Voltar as Receitas

Menu
Cardápio
Informações Anglo
Fale Conosco
  • (55) 3522-2081 / 3522-2082
  • (55) 98449-3040
  • (55)99641-1164
  • cipiranga@gmail.com

Rua Salgado Filho, 12 – Centro
CEP 98600-000 – Três Passos – RS