Central de Atendimento

(55) 3522-2081 / 3522-2082 (55) 99938-5405 / (55) 99641-1164

Superior Site (1)
Superior Site (2)
Superior Site

Pão de queijo

Pão de queijo

pao_de_queijoIngredientes

– 2 ovos inteiros;
– 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml);
– 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (200 ml);
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
– 1 colher (sobremesa-rasa) de sal;
– 25ml de azeite (mais ou menos 3 colheres de sopa);
– 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
– Queijo parmesão para salpicar nos pãezinhos;
– Óleo para untar as forminhas.

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando para mexer com a colher para bater melhor. Tire do liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20 minutos.

OBS: Pode ser utilizado pão de queijo congelado;

Voltar as Receitas

Menu
Cardápio
Informações Anglo
Fale Conosco

Rua Salgado Filho, 12 – Centro
CEP 98600-000 – Três Passos – RS